Опять в рентованной машине

Опять в рентованной машине.
И сколько же я их рулил!
Восточный берег - прежде милый
Сейчас забрал всю горстку сил.

Знакомые давно дороги,
Легонький дождик, цвет листвы.
Красива осень на пороге
Времён сезонов пустоты.

Гостиница. ТУДА нельзя мне -
Чтоб не наделал я беды.
Как волк седой - один шагаю
В дороге жизни и судьбы.

Да не уехать ли в Австралью
Чтобы ход звёзд переменить?
Иль так и буду я по краю
Один по осени грустить?


Рецензии
А может в Россию?К берёзкам!К ярко оранжевым кленовым листьям в парке...С теплом к тебе...

Ольга Конькова Мороз   15.10.2013 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
:-)
Всё время про это думаю. Может - когда-нибудь....

Владимир Свердлов   15.10.2013 01:03   Заявить о нарушении