Памяти моей школьной подруги

Как тяжело терять друзей,
Потерю эту не измеришь.
Весь мир становится тускней
Проверенного - не заменишь

Ты зова моего не слышишь,
И скайп глазком зелёным не моргнёт.
Всемирной паутины выше
Душа твоя. И к нам уж  не придет….

От нас ушла,  не попрощалась,
Последних не сказала слов,
Ведь ты, туда не собиралась -
В загробную дорогу снов…

Ушла из жизни очень рано,
Тебя мы  помним каждый день и час
А смерть - старуха беспощадна
Лишь выбирает лучших  среди нас.


Пока жива – тебя я не забуду
Твоя душа  бессмертна - верю я.
Всегда тебя я помнить буду -
Подруга школьная моя.


Рецензии