комариный пир

Звучала музыка,
                На комариный пир
Слетались приглашенные с округи.
Правитель бала, две его подруги
Насытившись лежали на листке,
Служившем им в час трапезы постелью.
А на кассете заливался трелью
Какой-то неизвестный музыкант.
Нам не понять, он может быть талант,
Ведь жертвы бормотали что-то вслух,
Хлопок….другой…
                и комариный дух
покинул окровавленное тело.
Другой смельчак,
Бросаясь в пекло смело,
Жужжал неистово –
                поистине боец.
Но взмах руки…хлопок..
                Ах молодец….
Как увернулся…
                Но окончен бал.
И выбор сделан –
                Пан, или пропал.


Рецензии