Экипаж Света

"Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд!"

Дом, который построил Свифт


Озноб, тревога, холод, мрак,
Ни зги не видно.
Похоже, не взлететь никак.
Невмочь. Обидно.
Измученно хрипит аорта –
Она ведь из иного сорта.
Огонь в камине уж погас,
Уже не слышен Бога глас...
Но есть, но есть нездешний свет,
Мой друг, на свете солнце есть!
Молчит застывшая планета...
Пробейтесь к Экипажу Света!


13 октября 2013 года, 11:11 PM
* Адрес плэйкаста к этому стихотворению - (для просмотра ссылки её надо копировать в адресную строку браузера и нажать Enter)


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/11/22/5026
Это для размышлений на пути к звёздам...

*
Улыбкой,

Фэлатом   23.11.2013 06:51     Заявить о нарушении