Пришедшие под знаком

*Отклик на «Рождённые под знаком» Фуджи http://www.stihi.ru/2013/04/10/3568


Пришедшие под знаком Королев,
Сумейте выстоять в тревожности сомнений.
Средь паутин обид и сожалений
Храните мир, свет истины узрев!
Пажи как тени держат тайн свечу,
В молчанье их понятные ответы,
И так слабы всесильные запреты,
Когда идешь по лунному лучу.
Прекрасной Дамы ласкова рука:
Художники картины нарисуют,
Поют Певцы, Танцоры же танцуют,
А у Поэтов так легко бежит строка.
Ведуньи, Жрицы, Феи-девы снов:
Вам магия любви и смерть подвластны,
Добры и злы, прекрасны и опасны,
Но счастья вы основа из основ!
Защитник и Добытчик – всё в одном
Мужчине сочетается свободно,
Он целей добивается упорно,
При это оставаясь сам собой.
И каждому дано иль не дано,
Но ты стремись туда, где отзовётся
Твой зов и встречный повернётся
К тебе лицом, забыв о «всё равно».
И место каждый выберет лишь сам:
И что и как он от себя подарит миру,
И, принимая отданную силу,
Ты доверяй другим: словам, делам.


18:17
13.10.2013


Рецензии
"И так слабы всесильные запреты,
Когда идешь по лунному лучу."

!!!!!!!!!!!
Ксана, я ...под впечатлением дышать перестала! )))

Ольга Лукашева   15.10.2013 11:01     Заявить о нарушении
Ольчик, смотри что у меня есть для тебя http://www.stihi.ru/2013/04/11/883
"Дорога Лунного Луча":)

Ксана Поликарпова   15.10.2013 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.