Небесные качели

Взлетают к облакам небесные качели,
Послушна всем ветрам, легка моя печаль.
С тобой мы полюбить друг друга не успели,
Ни «да», ни «нет», «прости» - твои слова звучат.

Судьба нам не дала убавить недоверье,
Мы слушали друзей: «Совсем не идеал!»
И счастье было лишь всего одно мгновенье,
Тебя благодарю за это, чтоб ты знал!

Взлетают к облакам небесные качели,
Былое вороша, как тополиный пух.
Слепа любовь, к словам доверчива, на деле,
Хотя не все они правдивы, милый друг.

Моя душа была полна твоей судьбою,
Хотела подарить, отдать свою любовь.
Зачем ты отшвырнул мой дар своей рукою,
Боялся мне поверить, лишь радовал «улов»?

Взлетают к облакам небесные качели…
Тебя мне не забыть, прекрасный мой герой:
Мы песни о любви с тобой когда-то пели …
Жестокая судьба обманчива порой.



14.10.2013г
Картинка из интернета.


Рецензии
Ниночка, очень, очень понравилось, на душу легло и подъем к облакам любви на качелях))) Спасибо огромное))) Удачи и всех Вам благ))) С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   28.01.2018 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!))☺

Нина Орлова   28.01.2018 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.