ГеймЕр...

Прыжки навстречу,слаженность кульбита
И хаос действий в книжном переплете.......


Игра-"дурак",где моя карта бита,
Хм...Летит в отбой...Ваш ход...
Во след любви...Козырных отдаете?!...
Я мог принять!!!И принял,что мне счет?!
Ты просто рядом...И душа поет...
Мозг затуманен,дрожь похоже...
Искомое?!Созданье сублимер...
Мой проигрыш тебе...Он не дороже,
Моей души к твоей-позыв либидо,
Где ты пространство,
                Ну а я?!Твой интерьер...
Приму за веру нас,за родственность...
                Обида?!...
Скорее нет...
          Я любящий тебя...
               

                ГеймЕр...


Рецензии