***

Теплые руки коснулись плеч,
Вздрогнув, я молча закрыла глаза,
Жаль, что мосты мы успели сжечь,
Жаль, не надев на себя пояса.

Чтобы спастись от ненужных глаз,
Чтобы уйти от прелестных слов,
Чтоб все закончилось здесь и сейчас.
И счастье у каждого снова сбылось.

Тоже молчишь ты... Ну, что же стоишь!?
Сядь на дорожку, не близок путь,
Знаю, меня ты во всем винишь,
Только теперь уж не это суть...


Рецензии