Первый снег

Первый снег в ладонях
Обжигает руки.
Детства беззаботного,
Эха слышу звуки.

Первый снег растает,
Под лучами солнца.
Сын мой подрастает -
Свет в моём оконце.
 
Первый снег в ладонях.
На лице румянец.
За спиной у сына 
Знаний школьный ранец.

Первый снег растает.
На лице щетина.
Как ты быстро вырос…
Мой сынок – мужчина!

Татьяна Петракевич
11.10.2013 год
 


Рецензии