Гладкий утенок. Репунсив

По законам стихир - фрагментарно.

По Брестском мире в Мирном, в Бресте,
в Нью-Васюках.. - от сих и впредь -
сидеть талантам на насесте
и яйца творческие греть!
(..)
Весть разнесут подворьем куры,
квохча гип-гипное "ура!"
Лишь критиканы, вечно хмуры,
закусят злобных три пера.

Поток злословья их картечен.
У них садизма - высший дан.
Иной цыплёнок ими встречен,
и надругательству предАн(...)
Палад   13.10.2013 11:13   

Санто:
Привет, друг! Ели вырвался на ответить.
А где Ваше: осторожно репунсив!
*

Это даж не эпиграф, Палад - это сентенция -  нешутошная истина:

Если вдруг изменился ваш друг
И стирается прошлое в крошево,
Значит слишом уж много хорошего
Просто сделали вы для него.
*
Утечка глад-ких утят
 - стехъ)))

Скажу не для, ни ради сцылки -
Пасетцца нечисть на страницах:
Професь-ональные debilkи
И каплаухие остлицы.

Такая вылупилась странность,
Такая кармина гниенья,
Что испарилась толерантность
И толерантнулось терпенье.

Повсюду бройлерные тушки:
Плевок ума, души  двурушье,
Наседки, сплетницы, нисушки!
Поляну топчут лапья Бушьи.

Присоски, пьявочки-мокрицы,
Тоска - the oldest womеn рretty.
Все нарываетесь, тупицы!
Коли охота - otsosite.

Умов, по-осени нехватка -
Да и убогих бить негоже!
Хромай уже куренок гадкий
К бескрылой курице, такой же.

Сан-Торас   14.10.2013 06:11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.