счастье моё...

что там у вас .. немного блестит?
- завернуть ?
не поверите -
счастье !
что же оно далеко так лежит,
и блестит,
несмотря на ненастье?
- для Вас отложили ,
ну чтоб вы смогли
его распознать и увидеть ..
-О, думаю
в счастье едины мы все
Оно помогает нам выжить !
Конечно для всех,
но вот это - одно,
и никто до сих пор не заметил ..
Здесь часто народ ,
и после кино
Так хотелось,чтоб кто-то ответил..
- Хорошо- забираю,
раз оно для меня.
счастье - ты будешь со мной?
Промолчало оно,
лишь сверкнуло искрой
как звезда говорит на рассвете
счастье мое,
снова верю в тебя
пойдем, ведь теперь
за тебя я в ответе
26.05.2013 iniy* ( из моментов
жизни)


Рецензии