Доклад плюс!

Нач. Генштаба Николай Макаров
Всполошил общественность докладом
Что угроза ядерных конфликтов
Близ России не ослабевает.

И региональные конфликты
Могут стать войной крупномасштабной,
В том числе и ядерно-ракетной,
Но общественность не очень всполошилась.

Никакой эвакуации не видно,
Все воруют, как и воровали,
Продолжают вывозить валюту.
Это раньше все войны боялись.

Почему б не провести ученья
По мобилизации резерва,
По эвакуации таджиков
И валюты всех московских банков.

Это б население взбодрило.
Все бы вспомнили, что НАТО ближе стало,
Что Москва у НАТО под прицелом.
Нужно дальше от угроз спасаться.

Населению бы нужно разобраться,
Где угроза ядерная больше
И откуда к нам она приходит.
И готовиться к ответным мерам.

Подготовить превентивные удары
По объектам, тем, что угрожают.
Предложить державам-забиякам
Устранить объекты добровольно.

Нанести удары превентивно
По объектам, что не устранили.
Нанести ответные удары
С примененьем ядерных зарядов.

И общественность тогда бы всполошилась,
И нужда в зарядах оказалась,
И проверили б тогда боеготовность
На объектах, тех, что угрожают.

Например, в Румынии и Польше!
Это забияк бы отрезвило
И угрозы срочно б устранило!
Познакомило б с ответной мерой!

Надо бы глобально всполошиться
Адекватно выросшей угрозе.
Ведь теперь угроза для Китая.
Ведь Китай теперь всемирный полюс!


Рецензии