И вновь шумят холодные ветра...

И вновь шумят холодные ветра,
И осень, потерявшись за домами,
Обрадует нас поздними цветами,
А иногда и солнышком с утра…

И с первым позолоченным листом
Станцует вальс тугая паутина,
И в реверансе склонится рябина,
И клен взмахнет ветвями как смычком…

И под ногами захрустит листва,
Когда пойдем пустынною аллеей,
Без грусти... и  о прошлом  не жалея,
Мы будем ждать, когда придет весна…


Рецензии
Поехали в Корею! Там тепло!))))

Финал Фэнтези   14.11.2013 08:51     Заявить о нарушении
Да поехали! ))))))))

Ирина Александр   14.11.2013 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.