Я не хотел тебя обидеть!

Я не хотел тебя обидеть!
Так вышло... Ты прости меня!
Нам не дано порой увидеть
Последствий пройденного дня.

Я был в своём каком-то мире,
Был далеко, был отвлечён,
Забыл о собственном кумире,
Когда ко мне так близок он!

Что это, если не гордыня!
Я грешен, Боже, пред тобой!
Она - Любовь, она - святыня!..
А я?.. Как низок нынче образ мой!

Как часто мы, собой любуясь,
Не замечаем рядом тех,
Кто, не робея, не торгуясь,
Душой болея за успех -

За твой успех! - не спит ночами,
Стремится просто рядом быть,
Чтоб ты в ответ своё внимание
Мог бы любимой подарить!

Я слеп, я глух, я безобразен!
Плохой я тактик и стратег!
Прости меня, мой светлый разум,
Мой самый главный человек!

 


Рецензии
Замечательно Александр! Самокритика Вам не мешает, так держать! С теплом, Лидия.

Лидия Рогачева   14.10.2013 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Александр Притупов   15.10.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.