Пластиковые мозги

Мишура, свинцовая пыль...
Прикрыла заразную гниль...
Улыбки натянуты фальшью...
Глумление вводит в восторг...
Душа опускается дальше...
В какой-то бесовский острог...
И мало осталось богатства...
Жизнь матери и кошелек...
Ведь выбор останется ясным...
Тогда почему же любовь...
Почти уже единогласно...
Пустили в развратный костер...
В дешевые, лживые ласки...
Совсем не стыдясь за себя...
Закрылись уродливой маской...
Людей разделив на "раз-два"...
Какими-то брендами разными...
Не долог сломавшийся мир...
Пока еще "кормимся" сказками...
Но скоро Земля задымит...
От наших мозгов-что из пластика...

Павлентий Чернов. 13.10.2013.


Рецензии