Разочарование

Прошла невидя никого
Прошла и взгляда не оставив
Ушла оставив одного
Ловушки для души раставив
Ушла куда-то далеко
Ушла и больше не вернется
Следы оставив глубоко
Так глубоко, что сердце... Сердце рвется

Уходи и не смей вернуться
Уходи, нам вместе не проснуться
Уходи, ты больше не желание
Уходи, ты - разочарование

Сожгла до пепла все мечты
Сожгла немного улыбаясь
Взорвала к черту все мосты
Ужалить по больней стараясь
Ты вырабатывала яд
Когда любил тебя до боли
Иди куда глаза глядят
А мне пора... Пора гулять на воле

Уходи и не смей вернуться
Уходи, все наши связи рвуться
Уходи, ты больше не желанье
Уходи, ты - разочарованье

Уходи и не смей вернуться
Уходи, нам вместе не проснуться
Уходи, ты больше не желание
Уходи, ты - разочарование


Рецензии