Девочка, которая любила тюльпаны...

Девочка, которая любила тюльпаны,
А ей никто их не дарил .
Пока ты куришь планы,
Её глаза-туманы,
Сердце в состоянии нирваны,
В душе муки-ураганы,
Лицо-улыбка, про которую забыл .
Волосы запутаны от ветра,
Блеск в глазах полного спектра.
А ты кури свои планы,
Пропадай на крышах,
Кури, пока легкие еще дышат .
Вспоминай лицо-улыбку, которую забыл,
Пока она нюхает тюльпаны, которые не ты ей подарил .


Рецензии