Уходят...

Уходят люди - близкие, чужие,
Уходят, растворяясь в небесах...
Как тяжело в минуты роковые -
Не передать разлуки боль в словах.

Уходят... Верю, что вернутся
В сиянии утренней или ночной зори.
Уходят... Всё же - остаются...
И в памяти, и в сердце, и в любви.


Рецензии