Доброта

Пусть доброты прибавится на свете,
А на Земле наступит благодать.
И будут рады взрослые и дети.
Ну, а душа научится прощать.

Учитесь исправлять свои ошибки.
Избавьтесь от навязчивых проблем.
Дарите чаще добрые улыбки.
Любви и счастья я желаю всем.

Пусть на земле исчезнут зло и беды
Не будет слёз, наступит вечный мир.
Над злостью мудрость празднует победу,
А свет над тьмою торжествует пир.

14.10.13


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.