мы за её счастье там - здесь помолчим

где то в душе она понимает
что он её  здесь  ещё  не нашёл
и что  где то там
есть другая
  у неё то всё хорошо
там у другой есть любимый
 и она от счастья тихо улыбается всем
      там по ночам они испаряются  до бессилия
и утром не замечают вечных проблем
     она там всегда чуствует горячую руку
и прикосновения нежные без причин
  ей там хорошо
   ну и слава богу
а мы за её счастье там
 здесь помолчим


Рецензии