Позови меня

Позови меня - приду.
Я приду поверь!
Я приду и в дождь и в град,
Я приду в метель.
Так идти к своей любви, умею только я.
Если хочешь, то проверь!
Позови меня.
Может в суматохе дня,
Или в час ночной,
Позови - и я услышу,
Нежный голос твой.
Позови меня - приду.
Прокричи - примчусь!
В дверь твою, дрожащим сердцем,
Робко постучусь.
"Ты звала меня?" - спрошу,
Тихо скажешь: "Да".
Позови меня - приду!
Раз и навсегда.


Рецензии