По парку гуляют люди...

По парку гуляют люди,
Почти такие же как и я.
Они там гуляют повсюду,
Они там гуляют всегда.

Нет выхода, нет и входа,
Все замкнуто на себе.
По парку гуляют люди,
Гулять бы по парку мне.

Пожалуй, не в парке дело
И даже не в людях, а
В отсутствие интереса
К прогулкам самим у меня.


Рецензии