Мы лежим на дне большого океана...

Мы лежим на дне большого океана,
Из которого, давно ушла вода.
Смотрим, как плетутся караваны,
Исчезая за далекой линзой льда.
 
Делим на двоих одно дыхание,
Вкладывая в губы пузырьки O2,
Нас окутало лазурное молчанье
От кромки берега, до темной тайны дна.
 
Вечерами смотрим на закаты,
Застилающие синий горизонт,
Проплывают вереницей, мимо скаты,
Раскрывают в изумленье рыбы, рот.
 
На твоей груди, жемчужных зерен,
Нежно блещут отраженья звезд
И ласкает твои губы, нежно, море,
Не ревную я, ведь знаю – невсерьез.
 
Мы лежим вдвоем, не шелохнемся,
В сфере опрокинутых небес,
Может скоро, мы с тобой проснемся,
Все возможно, только б снова здесь.
 
Я тону, без шанса на спасенье,
В твоих, цвета волн, прекрасных глаз,
Дай теперь хотя бы напоследок,
Насмотреться в них последний раз.


Рецензии