Нет, я ненадолго

Нет, я – ненадолго. Я скоро вернусь.
Ведь я без тебя не летаю.
Я только туда, там за нас помолюсь,
И сразу к тебе, обещаю!
Ты знаешь, не стоит –  туда одному
И проще, и правильней будет.
Непросто, не скрою, в небес глубину
Вонзаться растерзанной грудью.

Но выхода нет: всё сложилось не так,
Как мы изначально хотели.
И выброшен белый, разорванный флаг,
Доспехи мои проржавели…

Я перед тобой покаЯнно склонюсь:
«Дождись, я тебя заклинаю!»
Нет, я – ненадолго. Я скоро вернусь,
И сразу к тебе, обещаю!
                14.10.2013


Рецензии