Рисуют капельки, сбегая...

Бесспорно: осень – золотая,
                но в серой мороси безлика,
рисуют капельки, сбегая,
                овал лица размытым ликом,
изящной линией: немало,
                природа тайн им подарила –
дорисовал штрихи, овалы,
                что губ касания любили...

Не сон: живою ты предстала,
                войдя из дождика, под вечер:
промокла – я сниму усталость,
                накинув тёплый плед на плечи,
и обласкаю, как бывало,
                целуя губки, щёчки, веки –
тепло и нежность трепетали
                в страстях любви, при свете свечки...

С тобою ночки – явно мало,
                хоть провели её мы с шиком:
бугры и впадины овалов,
                запретов, с тайною великой –
все для меня родными стали,
                доступным лакомством клубники...
Под утро – осень золотая
                зарёй рассвета рдеет в бликах...


картинка из интернета
2013г, ред. 2019г.


Рецензии
Как всегда КРАСИВО!!! Образ осени - красавицы!!! УЛЫБАЮСЬ!!!

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   09.10.2014 18:09     Заявить о нарушении
Лёгкая грусть о несбывшихся мечтах... осень навеяла...
с пожеланиями всего наилучшего, Сергей:)

Сергей Из Вятки   09.10.2014 23:59   Заявить о нарушении
УЛЫБНИСЬ!!!
http://www.stihi.ru/2014/10/09/6056

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   10.10.2014 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.