Бедовая женская любовь..

На фотографию твою смотрю я постоянно..
Ты, собственно, и без того в душе.. И образ не уходит..
Лишь на работе забываюсь.. И так странно,
Что нет дороги.. - той, что к сердцу твоему в конце концов  приводит..

Не первый год ты в сердце.. - я в гипнозе..
И мне особенно непросто по ночам..
Когда в ажурных кружевах крещенского мороза
Стекло.. И полная луна мистический свой свет струит.. к моим плечам..

И, как в насмешку над моей запрятанной в душе мечтою,
Я, словно шлюха, отдаюсь другим, закрыв глаза..
Чтоб ощутить пусть призрачную.. столь желанную любовь с тобою..
И грех свой искупить потом прошу у бога.. глядя в образа..

Ты – мой.. в мечтах.. Что ж – так бывает..
В случайной ласке нет измены.. Я - твоя..
И знай.. что к сердцу – лишь твой образ допускаю
Он чист.. Так же чиста любовь к тебе бедовая моя..

Ты всё поймёшь.. И как-нибудь под вечер..
Когда закружит звёзд небесный хоровод
Ты в дверь мою войдешь – зажжем мы свечи..
И  твоё сердце всю историю любви моей прочтёт..

Пусть в небесах пространство-время поглощают самолёты
А в океане лайнер гимн любви приветствует гудком
Впервые не закрыв глаза свои.. в твои глаза охотно
Смотрю.. С Любовью.. И не думаю впервые о плохом



Рецензии