родную душу встретив становимся гонимы

пусть  осуждают и бронят  измены
 клемят сиюминутные тандемы

но жизнь течёт тремя рядами

и что должно соединиться
будет с вами

эмоции и чувсва так ранимы
 что  с хрупкостью
стекла
  лишь могут быть сравнимы

 с пришельцами других миров
едва   соединимы
 родную душу встретив
становимся гонимы


Рецензии