Воскресенье

Иногда мне хочется вырвать сердце,
Закачать калории, чтобы жир
Разрастался рощами и заполнил
Миллион в душе моей черных дыр..

Воскресенье. Банальный анализ крови
Показал: по венам течет лишь гнев.
А инъекций счастья не хватит боле,
Чем на пиццу с курицей и десерт.

Шоколадки вызовут бренный сахар,
Инсулин отступит от праздных дел.
Мне бы стейк с мороженым и проплакать
Безуспешных дней полосатый тлен.

Никакие капельницы снотворных
Не заставят лечь на подушки боль.
Переломы мысленно ждут наркотик,
Чтоб унять наивности жалкий хор.


Рецензии