Две Даты

У каждого из нас две даты есть,
Одна известна, мы уже родились,
Другую не узнаем никогда,
О ней напишут только на могиле.
И этот штрих меж датами длиною в жизнь,
Заполнить нужно добрыми делами,
За подлость морду смело бить,
За доброту вдвойне платить,
А за любовь,- любить, любить, любить!


Рецензии