Не судьба

Почему? никто не знает.
Он один, она скучает.
Он в толпе, она с друзьями,
Но чего-то не хватает.

Он глазами ее ищет,
А вокруг лишь ветер свищет.
Ей  же без него тоскливо,
Жизнь проходит будто мимо.

Им бы встретиться опять,
Поцелуем ночь взорвать.
Чтобы знали все в округе,
Как им тяжко друг без друга.

Не сейчас ни в прошлой жизни,
Не случалось с ними так,
Чтоб никто не встал преградой,
Преломив их нежный взгляд.

И теперь он, словно ветер,
В душу загоняя пепел,
Прожигая ее взглядом,
Умирает где то рядом...


Рецензии