Едко за правду

Не до шуток сейчас, за правду.
У меня не достаток слов "я рядом"
Все мои минусы лежат на минусе,
Все плюсы отключены - минусуйте
Сердце делится на половину, прошу помилуй.
Едкость делита...на пол вину..
Не хватает тебя и я иду..
по тем дорогам.. где спотыкались об камни.
Когда кричишь "люблю" даже эхо не доносит знаки.
Где теряешь мысли, ведь все были свои.
Где эти дни? Уже сочтены?


Рецензии