Моя нежная, милая девочка...

Моя нежная, милая девочка,
Как же коротки зимние дни!
Помнишь, пела лазурная пеночка,
О волшебной и чистой любви?

Как ложились тревожные тени,
От озябших под вьюгой стволов.
Друг на друга с тобой мы смотрели,
Без объятий, без вздохов, без слов…

Ты рассыпала в звездной поземке,
Эти искры, из пламенных фраз.
В чашку ночи, ты снежные пенки,
Сыпани ангелочек на глаз!


Рецензии