Сказав, что друг другом болеем

Вдох.Ни слова.Дыши,дыши.
В царстве живых только это спасает.
Протянула осколок своей души
Тому,кто ничто о ней все же не знает.

Он,не познав всей серьезности ,резко
Порежет руки острым осколком.

Время натянуто,словно леска,
Мерещится,что мы с тобою долго.

Я так боюсь тебя,ранить,знаешь...
Лучше бы встретил кого-то живого,
Кого-то,кто,может,не так смертелен..
Того,кто дышать будет каждым зовом.

А я -нечто странное,горько-больное,
Со мной-вверх и вниз,ты летишь на качелях.
Вцепившись руками в металл ледяной,и

Кричишь,что от неба опять улетели.

Но ты молча кутаешь в эти метели.
И ты терпишь все,укрываясь от ветра,

Со мной ты спасен,хоть спасение это
Так резко похоже на наш конец света.

И мне неизвестно,что же это...

И сколько дней подарило нам время.

Да только хочу,чтобы все мы успели,

И сколько дано нам-года иль недели

Неважно было,когда мы к врачам

обратились,

Сказав,что друг другом болеем.


Рецензии