свет золотого рейха

ничего не случится с той, на кого я смотрю
А. Васильев.

Если есть я, значит есть они.
Стены дрожат о смеха.
У человека в зрачках огни,
свет золотого рейха.

Небо чернеет от воронья.
Глупые, злые люди.
Эти глаза смотрят на меня,
значит, беды не будет.


Рецензии