Не забывай!

Не забывай!
               
1. Друзья мои, вы рядышком со мной,
Несёте вы приятное собой.
А нашей дружбе много, много лет,
Но нет, её не меркнет яркий свет.

2. Бывало всё на жизненном пути,
Бывало очень трудно нам идти,
Но стук сердец друзей он был всегда,
И это выручало, господа!

Припев:

У каждого на свете есть своё
И вот сердечко говорит моё:
«Друзей не забывай и никогда,
Ведь в мире одиночество – беда!»

3. Сейчас уж мы седые, спору нет,
Но только мы судьбе даём ответ,
Что наша мудрость – это в самый раз,
Её скрывать не стоит нам подчас.

4. Мы редко стали видеться, вот так,
Но это просто возраста есть знак,
А как хотелось снова бы порой,
Как в юности быть вместе всей толпой.

Припев.

5. Друзья мои, вы рядышком со мной,
Я ощущаю это всей душой.
И хочется пожать мне руку вам,
Положено при встрече это нам.

6. И пусть года, как водится, печаль,
Прошедших лет нам, в общем-то, не жаль.
И в дружбе было честно всё у нас,
А значит, радость есть для наших глаз.

Припев.

27.05.2009


Рецензии
Очень понравилось!Мне тоже хочется пожать Вам руку и пожелать удач.Как ,наверно,здорово звучат Ваши песни под гитару у костра.!Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   16.10.2013 04:51     Заявить о нарушении