На Карагайкуле

На Карагайкуле
               
1. На Карагайкуле вода
Замечу, правда, хоть куда.
Трава растёт на берегу,
Босым я здесь ходить могу.

2. Ну, а рыбалка, о-го-го,
Для духа в радость моего,
Поймал я окуня в пять грамм –
Хвост с головою пополам.

Припев:

Пусть Карагайкуль далеко,
Но на машине так легко
По трассе ехать и балдеть,
И во всё горло песни петь.

3. Но вы не смейтесь надо мной,
Вон Вячеслав, мой друг большой,
Тянул, вообще, из глубины
Ерша, что лишь глаза видны.

4. Но ничего, уха ухой,
Пусть даже окунь небольшой,
Пусть даже ёршик лишь глаза,
Бульон прозрачен как слеза.

Припев.

5. На Карагайкуле вода
Она прекрасна, господа,
Простор природы здесь таков,
Что описать не хватит слов.

6. А ночью у костра покой,
И разговоры меж собой
О том, что всё-таки Урал
Не зря нам Карагайкуль дал.

Припев.

24.07.2009


Рецензии