Сижу и думаю о тебе..

Сижу и думаю о тебе и обо мне.
Что есть счастье? Какое оно?
Это... когда ты рядом со мной и нет ничего на тебе?
Или... когда яркое и теплое солнце светит в окно?

Все снова и снова я просматриваю твои фотки.
Ты на них такая милая, радостная, лукавая!
А в моем чувстве к тебе появились недавно новые нотки -
Моя левая рука не знает, что делает рука правая.

Меня так бесит и убивает невозможность встречи с тобой!
Каждый день, как мучительная пытка!
Хочется напиться, кому-то устроить скандал или мордобой!
Но ты ведь понимаешь, что это всё лишь от фантазии переизбытка.

Что это я бред несу  какой-то... Все о себе, да о себе?
Как эгоист или псих, ну действительно!
Тебе ведь сейчас ненамного лучше, чем мне!
Тебе, конечно, близости хочется, а не моей "записки пояснительной".

Ты  - машина любви, настроенная на высшую производительность.
И не можешь себе допускать "простоя" своего прекрасного тела.
В этом и есть твоя феноменальная исключительность,
А до всего другого тебе, наверняка, нет никакого дела!

... на улице дождь льет вот уже третьи сутки,
И ведь знает, сука, что я сижу и зубами от бешенства скриплю!
И не помогут мне уже никакие советы, разговоры или шутки,
Потому что я тебя очень-очень-очень... до безумия люблю!


Рецензии
Ничего себе, страсть какая!!! А в части: « со мной рядом и нет ничего на тебе»...вааще... Аут!!! Я Ваш фанат! А Вы затейник, Михаил🤣

Мери Искендерова   26.03.2021 23:40     Заявить о нарушении
Ой, Вы и до этого дочитались...
На Вас прямо управы никакой нет, Мери!
Шучу!
Рад, что прочли, а что до страсти... Так это, как у всех..., всего понемножку!
И спасибо за такой приятный отклик!

Гарбузов Михаил   26.03.2021 23:44   Заявить о нарушении
На здоровьице! Не перестаёте приятно удивлять)))

Мери Искендерова   26.03.2021 23:46   Заявить о нарушении
Не, если насчет удивлять, так я всегда!
С улыбкой!

Гарбузов Михаил   26.03.2021 23:49   Заявить о нарушении