Друзьям

Друзьям
               
1. Друзья мои, всегда я помню вас.
Дана мне эта память не на час.
Со мною где-то рядышком вы здесь,
И это дело следует учесть.

2. Года бегут, их много позади,
Сердца же наши тикают в груди.
И хочется опять с тобою, друг,
Попасть в тот мир, весна где есть вокруг.

Припев:

Посеребрила жизнь нам всем виски,
Пути ведь этой жизни нелегки,
Но только локоть друга, как всегда
Я чувствую сквозь время и года.

3. Друзья мои, всегда я помню вас,
А ваши лица – это радость глаз.
Причём не только их, а вся душа
Стремится к этой радости спеша.

4. Перешагнули все мы пятьдесят,
Заботы грузом на плечах висят,
И некогда бывает мне порой,
Так просто поболтать, мой друг, с тобой.

Припев.

5. Друзья мои, всегда я помню вас,
Пусть было всё в судьбе порой у нас.
Прошли мы через бури непокой
И друг за друга были мы стеной.

6. А дни бегут от нас куда-то вдаль,
Ах, возраст, что поделаешь, печаль,
Но если рядом друг, то веселей
Шагать в дороге жизненной своей!

Припев.

22.02.2009


Рецензии