Мы сидели

Мы сидели с подружкой на старенькой кухне,
Каберне под печали согревало нам руки,
Не 16 уже, 45,а всё те же,
Только боль всё сильнее ранами снежит.

Дотянуть на земле, пока вырастут дети,
Чтоб хватило дыханья под сметающий ветер.
Не считали, не жгли, не молчали, любили
Тех, кто вдоволь согревшись, всегда уходили.

Не жалеть ни о чём, слёзы пряча под смехом,
Даже если ручьём бьётся долгое эхо,
С каждым шагом надрывней, с каждым криком тревожней
Улыбаться тогда,когда жить невозможно.


Рецензии