За что я тебя встретила?

Скажи, зачем я тебя встретила
И сразу назвала любимым?
Я даже толком не заметила,
Когда ты стал необходимым.

Дни без тебя пустые, тусклые,
Дышать нет никакой возможности.
Скажи, зачем я это чувствую?
К чему любовь высокой сложности?

Теперь я словно одержимая
И в голове моей лишь ты.
Всё жду, что скажешь мне «Любимая!»,
Но это лишь мечты. Мечты.

Я для тебя — место пустое.
Ты для меня — сплошная боль.
Порочный круг, где лишних трое:
Ты, я, нелепая любовь.

Любовь к тебе — мне испытание.
Так никогда никем не бредила.
Ты для меня как наказание.
За что?! За что я тебя встретила?


Рецензии
http://www.playcast.ru/view/3518709/3bc1a2acaef9a882f1858c92136a59ec47032b23pl
Плэйкаст на Ваше произведение. Не понравится - удалю.

Анна Полиновская   14.10.2013 07:20     Заявить о нарушении
Анна, огромное Вам спасибо! Мне очень понравился плэйкаст. И отдельно радует такая оценка моего стиха. Спасибо!

Ирина Кореневская   14.10.2013 15:45   Заявить о нарушении