Спокойный сон

Пусть этой ночью сон твой не тревожит,
Ни мысли праздные ни шум
И сердце пусть твое не гложет,
Что я не сплю от тяжких дум

Пусть сон хранит тот дивный ангел,
Что за плечом твоим стоит.
Пусть он глаза твои целует
И за дыханием следит


Рецензии