Солдатка

Тебя далеко увезли в зеленых одеждах,
Ты там один без родных и друзей,
Но в своих самых смелых надеждах
Я верю вернешься как можно скорей.

Ты принял присягу, теперь ты солдат
И долг отдаешь родной ты отчизне.
Смеется и плачет отец твой и мать,
Но это не самое страшное в жизни.

Пусть нам предстоят лишь короткие встречи,
Звонки, смс и так много дорог,
Но год пролетит, ведь он же не вечен
И дембелем ты переступишь порог.

Ну а сейчас придется нам понять,
Что будет там совсем не сладко,
Но должен служить ты и знать,
Что я люблю тебя.

Солдатка.


Рецензии