Тихо!

Ночь,
Улыбается пустыми дорогами
А мне грустно,
Ведь то что дорого,
Уезжает
Прочь из этого города...
И в ситуации непростой,
Теплая ладонь на холодном окне
Говорит: "Постой!
Задержись!
Хотя бы на миг!"
Глаза как стекло,
Внутри полный пи3дец...
Тихо!
Рождается стих!


Рецензии