Наша жизнь

Наша жизнь как кривая дорога,
Что по краю ущелья ползет.
Тут до пропасти шаг, а до Бога
И великий фантаст не дойдет.

Только люди все время пытаются
Добежать до заветных высот,
Все им кажется - жизнь улыбается,
Доберутся до цели вот-вот.

Но, увы, жизнь не нами придумана,
Для чего? Не поймем никогда.
Не терзайтесь высокими думами,
Ваши цели не стоят труда.

Да, дается порой озарение,
Правду жизни пророки несут,
Но со временем их изречения
Люди долго еще не поймут.

Наши годы не часто нас радуют,
Но нам хочется жить и любить,
Вот и ждем, что небесная радуга
Нам сумеет любовь подарить.


Рецензии
Написано рукой мастера и мудрого человека.Спасибо.Есть чему поучиться.С уважением.

Татьяна Зиборова   20.10.2013 20:05     Заявить о нарушении
Огромная тебе от меня, Татьяна, благодарность за твои слова. С теплом

Леонид Беликов 2   20.10.2013 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.