есть, как есть

Да нет же, нет! Все так, как быть должно...
Сменяет лето осень, а за ней придет зима.
Глаза закрой, все так идет, как суждено
Расслабься, стоит ли сходить с ума…

Все правильно, нет в сутках сорока восьми часов,
«Десерт ночной» не удлинить желанием одним,
А потому ты точно знаешь – это не любовь….
Всего лишь страстный секс... и «иже с ним»…

На утро кофе, томность, нега… Боль в ногах
Напоминает целый день о ночи марафона…
А сладостно особый блеск в глазах
Заставит съесть тебя кусок лимона…

День пролетит в заботах и делах…
Ты потихоньку начинаешь отходить…
Все отражения, в случайных зеркалах
Твердят упорно: есть, как есть… и так тому и быть…


Рецензии
Есть так как есть!
А как иначе?
Переплатив не ждите сдачи.

Умничка, такие женщины по жизни- это не санкционированый праздник. Удачи.

Pial   04.11.2014 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, приятные замечания.

Юлия Ожель   07.11.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.