Не суждено

С грустью,тоскою смотрю на тебя,
ведь быть рядом с тобою больше нельзя...
Мы разные слишком-мне ты сказал,
xотя ты души моей всей не узнал...
Тебе улыбнусь, пожелаю удачи
и встретить любовь пожелаю в придачу.
Потом отвернусь и уйду в темноту,
оставив в душе своей лишь пустоту.
А дома по стенке тихоньку сползу,
слезы польются,ведь сильно люблю.
Но гордость мешала мне это сказать,
не стала себя пред тобой унижать.
Надо смириться со страданьем теперь,
просто ужиться с болью потерь.
Нам вместе не быть,не быть никогда,
вот так порешала за нас жизнь судьба.
Ты никогда не узнаешь о мыслях моих,
что я представляла мир на двоих...
Пусть будет так,как быть должно,
раз вместе быть не суждено...


Рецензии