моя Мама!

Она живет /в основном/ для нас ... Пускай минуты тик - так, тик-так..............
Она ночами не спит - при слове : "Мама, знаешь ......./ мне как-то не так!" . 
Она - умеет  смеяться сердцем,  когда  у главных душ ---- хорошо.
Она еще /до сих пор/ все помнит : .................первый плачь, улыбки, горшок... 
И Она никогда не скажет, что бывает ей тяжело ,
 лишь улыбнется спорам /про то/ что жить проще всего......
Она каждый день проживает  /от звонка до звонка / - минутами , 
Чаще, в гости редкие ждет....  И не стареет....  как будто- бы!

   P.S.  "Мама знаешь, у нас все отлично! Мама - ты в моем сердце - прочно! 
          Я  тебя очень ЛЮБЛЮ!!!........ /хотя ....... бываю /    -   "козой"  упрямой 
         Ты прости меня /если что/знаешь Мам, ведь я не нарочно.... 
          Я мечтаю для дочки стать ----------------такой же хорошей мамой.

          Спасибо тебе за все!!! 
               Спасибо тебе, моя МАМА!"


Рецензии
светло из сердца о маме - самой любящей и любимой...

Мы в жизни трудными дорогами шагали
Неважно, сколько прожили мы лет,
Но эту истину давно уже познали:
Родней, чем мама, человека нет…

Людмила Симиренко   14.10.2013 11:25     Заявить о нарушении
Про маму только светло:)

Елена Спасская   14.10.2013 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.