Последний медляк

 

Black Sabbath – Born Again --

(Рекомендую найти эту композицию в аудио и прочесть под её звучание)
      

           ***


Мы танцуем с тобою медляк,
танцуем...
И нам немного не так...
Но так,
чтобы почувствовать запах,
запах волос, кожи, одежды, духов.

Мы танцуем в переплёте мелодии,
мы знаем, что на нас смотрят,
что мы красивые люди.
Что этот танец,
очень много значит для нас.

Но никто не догадывается,
какую боль мы испытываем танцуя.
Это всего лишь танец.
Но мы знаем правду.

Глядя в глаза друг другу,
мы чувствуем притяжение,
и желание трогать друг друга,
так, чтобы замерло сердце,
чтобы дыхание в лад,
чтобы смотрели не отрывая взгляд.

Но нам наплевать.
Мы танцуем наш танец,
наш с тобою последний медляк.


Рецензии
Классный медляк!!!С уважением.

Владимир Шульговский   17.12.2013 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир ! :)

Бондарева Лена   17.12.2013 19:40   Заявить о нарушении