Сонька

Когда спишь, ты такая смешная бываешь,
Сонька моя, так люблю наблюдать за тобой.
Очень часто во сне ты как птица летаешь,
В чудный дом, там где детство живет и покой.
Когда спишь, ангелочек твой сон охраняет,
Но шутить он любитель большой,
На ресничках твоих, как на арфе играет,
Носик твой он щекочет чудной.
А когда ты бываешь, как туча сердита,
Ангел сам добавляет любви,
Теплого счастья и розовых красок,
Нежно целуя глазки твои.


Рецензии