Былые корабли

Какой-то странный день и странный час,
Зима настала поздно в этот раз.
Ты вновь стоишь один, среди пустых витрин,
Как рваный парус в царстве белых льдин!

Забудь, сотри
Все свои мечты!
Ты ждал, ты знал,
Но вот пришёл конец и ты устал!
Забудь, сотри
Из памяти былые корабли.
Пускай плывут
Ведь их уже давно нигде не ждут!

Ты заблудился где-то в пустоте,
Кругами бродишь в бесконечном сне.
И где же тот причал, который так искал,?
Ты шёл к нему, но там никто не ждал!

Забудь, сотри
Все свои мечты!
Ты ждал, ты знал,
Но вот пришёл конец и ты устал!
Забудь, сотри
Из памяти былые корабли.
Пускай плывут
Ведь их уже давно нигде не ждут!

Былые струны звонко порвались,
Ты жил как мог, и это твоя жизнь.
Но никогда не лгал ни другу, ни врагам,
Ты верил в правду и своим словам!

Забудь, сотри
Все свои мечты!
Ты ждал, ты знал,
Но вот пришёл конец и ты устал!
Забудь, сотри
Из памяти былые корабли.
Пускай идут
Ко дну...
Ведь их давно нигде не ждут!

14.01.2012


Рецензии